7月からの活動について

CDY.ESCOLAは7月から通常の活動を再開します。

CDY.ESCOLAは4月からの2ヵ月間の休業を終え、6月に一部制限を設けながらトレーニングを不定期に再開していました。7月に入り通常通りグランドが使用できるようになったことを受け、通常スクールの再開を決定致しました。

CDY.ESCOLAのトレーニングは選手の成長段階を考慮して年間計画があり、さらに細かくした月間計画、そしてさらに細かくした週間計画を立てて子どもたちに指導しています。
 7月から通常通り計画に則ってトレーニングを再開することができるようになったことでさらに効果の高いトレーニングが出来ることスタッフ一同嬉しく思っています。

新年度のスタートはコロナの影響で思うように活動することが出来ませんでしたが、これから元気いっぱい活動していきますので応援頂けたら幸いです。どうかよろしくお願い致します!!

【新年度!スクール生募集!】
CDY.ESCOLAでは幼児から小学6年生を対象にサッカースクールを行っています。

▼CDY.ESCOLAの特徴
・選手のレベルに応じた少人数グループでの指導
・独自の指導法「レノヴァメソッド」を使って発想とテクニックを磨きます
・選手分析レポート(サッカー版通信簿)を定期的に全選手に配布
・スクール内対抗戦、外部チームとの交流戦も充実

CDY.ESCOLAでは選手のレベルを向上させ、自ら成長できる選手の育成に定評があります。発想力をとことん伸ばす指導で賢くプレーできる選手が育っています。
 努力の時間は一緒でも、努力の質には個人差があります。この努力の質を上げる指導に自信を持っているスクールですので、サッカーが上手くなることに興味がある選手がいましたら是非お問い合わせ頂けたらと思います。