U-15_TEAM

【超育成型ジュニアユースチーム】

RENOVA FC

2020年4月に新設したCDY.ESCOLA系列のジュニアユースチームです。
”RENOVA”には「RENOVATION(革新/革命)」という意味が込められており、指導者も選手も常に新しいことに挑戦し成長していくことを目指しています。

【 新年度入会者募集】

体験会開催決定

【日程】12/13・12/20
【会場】押原公園人工芝グランド
【対象】現小学6年生

体験会詳細&申込ページ

中学の大事な3年間を
最高に充実させたい

中学生に間違った努力を続ける時間などありません。
育成年代に必要な世界最先端のトレーニングを選手たちに提供し続けることを我々の使命としています。
圧倒的な質の高さ。是非ご期待ください。

ジュニアユース概要

練習会場小瀬スポーツ公園球技場
練習曜日火曜・水曜・金曜
※変更の場合あり
+土日の活動(試合等)もあります

CLUB MODEL

楽しみながら学び、成長するクラブ

【楽しむ】

サッカーを楽しいと思える瞬間はボールを持って思い通りにプレーできているときだと我々は考えています。
CDYではボールを保持し続け、相手を支配しながらゲームすることで最大限サッカーを楽しみます。
試合を楽しむために日々のトレーニングから努力することも忘れません。

【学ぶ】

CDYには世界のサッカーを知る優秀なスタッフが集まっています。
我々は選手を日々成長させるために、
今持っている知識やスキルを向上させる環境を整えています。
様々な分野で活躍するスペシャリストから”学び”の場を提供して頂き、子どもたちの成長に繋げていきます。

【成長する】

クラブ、選手、スタッフ、その他このクラブに関わる全ての人がサッカーを通じて成長していけるよう我々は常に刺激を求めて活動を続けていきます。
我々が預かっているのは育成年代のこども達だということを常に心におき、選手にとって一番良い環境を与えていけるよう努めていきます。

CLUB STYLE

みんなで繋がるサッカー

サッカーは11人で行うスポーツ。1人だけでプレーする事は困難であり、1人だけでは大きな成果は得られません。
CDYではチームの一員として、その時、何が必要かを一人一人が考え、自分たちがやりたいサッカーを追求していきます。
★【全力で】
★【楽しみ】
★【圧倒する】
全ての選手が活躍し、成長できるサッカーを我々は実現していきます。

世界最先端トレーニングメソッド

RENOVA METHOD

ジュニアユースチームでは「レノヴァメソッド」を導入し、選手の力を極限まで引き出し選手の考える力を鍛えます。
育成力に絶対の自信を持つ最大の理由はこのレノヴァメソッドにあります。

レノヴァメソッドを詳しく

RENOVA FC 監督

三瓶大輝-SAMPEI DAIKI-

CDY.ESCOLA創設時メンバーの一人であり、イングランドでの指導経験を活かしスクール生を成長させてきました。
選手の育成を第一に考え、全ての選手が成長できる環境を作れる情熱溢れる指導者です。

▼三瓶 大輝
1991年12月16日生まれ
神奈川県出身
東海大相模高校-東海大学卒業
JFA公認B級指導者ライセンス
JFA公認C級GK指導者ライセンス
イングランドFAライセンスLevel2

【コメント】
CDY.ESCOLAで長くプレーしてきた選手も多く在籍するこの年代で、皆と共にジュニアユース初代チームとして新たな歴史を刻んでいけることを幸せに思います。
1人の人間としても子供から大人へと成長するとても大事な3年間、ピッチ内外で選手の成長をサポートさせていただければと思います。
ぜひ一緒に最高のチームを創り上げていきましょう!