CDY選抜クラス

選抜選手のみで行うハイクオリティクラス

CDY選抜クラス

選抜クラスではその名の通りセレクション合格者が集まってトレーニングするクラスとなります。
選手の価値を極限まで高めていくことを目的としており、チームを勝利に導ける選手の育成を目指します。

【対象】小学5年生~6年生(CDY非会員参加可能)
【定員】最大18名
【練習日】月曜日(月2回程度)

次回募集期間【2021年3月予定】

【体験会およびセレクション申込フォーム 】
↓↓↓このページの最下部にあります↓↓↓

選抜クラス入会までの流れ

STEP 1
体験会に参加

現在体験参加は受け付けておりません。

★次回体験会予定日
2021年2~3月

STEP 2
セレクションに参加

現在セレクション開催の予定はありません。

★次回セレクション
2021年3月予定

STEP 3
合格通知&登録

合格した選手にはセレクション終了の翌日中にメールでご案内をさせて頂きます。
メールの案内に沿って登録の手続きをお願い致します。

STEP 4
トレーニング参加

登録手続きを完了した選手に向けてトレーニングスケジュールをご案内致します。
スケジュールを確認頂きトレーニングにご参加ください。

CDY選抜クラスの特徴

セレクション合格者のみ参加可能

選抜クラスでのトレーニングに参加するにはCDYが定期的に開催するセレクションに合格する必要があります。
より高いレベルを目指す選手たちが揃ってトレーニング出来ることが最大の魅力となります。

選手の”価値”を高めるプログラム

チームのレベルアップではなく、選手のレベルを高めることを目的としており、どのチームのコーチが見ても注目されるような選手の育成を目指します。
所属チームでより一層活躍できるよう指導していきます。

質の高いトレーニング内容

CDYが普段から行っているトレーニングメソッドに加え、試合の中でのポジションごとの役割やゾーンごとのプレー原則など、ハイレベルなスキルの習得を目指してトレーニングを行います。

定期的なセレクション開催

定期的に選抜クラスの選手も含めたセレクションを開催します。一度セレクションに受かった選手でも次期のトレーニングに参加できるという約束はされません。
プロ選手がチームでの契約を更新するように、選抜クラスの選手たちも環境を勝ち取るためのモチベーションを維持してトレーニングに励んでもらいます。

選抜クラス概要

セレクション費用無料
登録費CDY会員:3,000円
CDY非会員:6,000円
1回ごとのトレーニング参加費無料
会場小瀬スポーツ公園球技場
※変更の場合あり
時間19時30分~20時50分(80分)
開催日月曜日
※土日に試合等入れる場合あり

選抜クラスのセレクション合格者は初回登録費のお支払いが必要です。
トレーニング参加に関してはスポンサーの協力により無料でトレーニングにご参加頂けます。

その他ご案内

Q.セレクションに不合格はありますか?
A.不合格の場合もございます。 また不合格の場合クラブから理由を説明することは致しません。

Q.一度不合格になった場合、次期のセレクションを再び受けることは可能ですか?
A.はい。定期的にセレクションを開催しますので何度でもチャレンジ頂くことが可能です。

Q.セレクションの内容や選考基準を伺うことは可能でしょうか?
A.クラブ独自の基準において公平に選考するようにしておりますが、その内容をお伝えすることはできません。また、CDY会員が優遇されるということもございません。

Q.選抜クラスに合格した場合、自チームの活動を優先しても大丈夫でしょうか?
A.月曜日の通常トレーニングに関しては極力選抜クラスに参加頂くようお願い致します。
土日の臨時トレーニングや試合においては自チームの活動を優先頂きたくお願い致します。

Q.雨などでトレーニングが中止になった場合はどうなりますか?
A.出来る限りトレーニング機会を減らさないよう土日等に追加トレーニングを入れるなどの対応に努めますが、会場手配の都合で補償出来ない場合があることご了承ください。

選抜クラス体験/セレクション
【申込フォーム】

複数選択可能です。参加希望日を全てチェックしてください。
クリックすると選択することができます
パソコンからのメールを受信できるアドレスをご記入ください。
※差支え無ければご記載ください
※他に通っているチームやスクールがあればお答えください
複数選択可能