久根聖斗トレーナー就任

RENOVA FCのトレーナーとして久根聖斗コーチが就任しましたことご報告させて頂きます。
 埼玉県にあるスポーツ系の専門学校でトレーナーとしての知識と技術を学び、サッカー部の外部コーチなどをするなどして現場経験もある指導者です。

当クラブにおいては主にトレーナーとしての役割を担い、怪我人への対応や復帰プログラムの構築等に加え、フィジカルトレーニングを担当してもらっています。サッカー指導者としてもスキルを磨いていき、子どもたちのさらなる成長を支えてくれる存在としてこれから活躍してもらいます。

新しいスタッフを迎えたことでさらに充実した育成環境となりました。皆様の期待に応えられるクラブとしてこれからもスタッフ一丸となって励んで参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。