【2022年】新年のご挨拶

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。

新年を祝いまして1月3日に小瀬スポーツ公園で初蹴りを開催致しました。新年を子どもたちと一緒にサッカーして過ごせたこと本当に嬉しく思います。

昨年は皆様の多大なご支援とご協力を頂くことが出来まして、無事に1年を過ごせたこと感謝しております。本年も皆様の想いに応えられるクラブとして成長を続けられるようスタッフ一同励んで参ります。

新年を迎えられた喜びと共に、本年も皆様と一緒にサッカーを通じて多くの幸せを感じることが出来るよう祈っております。

本年も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

NPO法人CDY
代表 衣川哲史

★小林 岩魚選手よりお年玉プレゼントを頂戴しました!!
ヴァンフォーレ甲府に所属している小林選手からサイン色紙や使用ウェアをプレゼントしてくれました。
小林選手はRENOVA FCでGKコーチを担当している千野コーチとヴァンフォーレユース時代の友人であり、その繋がりから今回プレゼントを頂くことが出来ました。
小林選手!どうもありがとうございました!