ジュニアユース中途入団

中途入団受付中

RENOVA FCではU-14・U-13のカテゴリーにおいて入団者を募集しています。
新たなチームでサッカーを楽しみたいと考えている選手がいましたら是非ご検討頂けたら幸いです。

【募集対象および人数】
U-15:募集無し
U-14:フィールド5名/GK2名
U-13:GK1名

★GK募集中★

「ゴールキーパーの役割」と「確実な技術の発揮の仕方」を中心に選手たちに指導しています。
GKコーチがいなくて悩んでいる選手や試合機会が少ない選手がいましたら是非一度ご相談頂きたいと思います。

RENOVA FC

RENOVA FCでは志を高く持ち、意欲的にサッカーに取り組む選手を募集しています。

RENOVA FC紹介ページ
指導者

有資格者が直接指導。
各学年ごと担当コーチがおり、公式戦以外にも試合機会を多く確保することが出来ています。

入団資格

中学1年生~2年生でサッカーに強い興味を持ち、意欲的に活動に参加してくれる選手。
向上心があることが絶対条件となります。

現メンバー(2022年6月末)

U-15:12名(うちGK1名)
U-14:13名(うちGK0名)
U-13:20名(うちGK1名)

まずはお問合せください

まずは下記フォームからお問合せ頂き、ご相談ください。
入団の希望が無い段階でも移籍についてお悩みでしたらお気軽にご相談ください。

中途入団お問合せ

パソコンからのメールを受け取れるアドレスを記入してください
※現在どこにも所属していない場合は前所属チームをお書きください。