スクール再開のご案内

山梨県内におけるまん延防止重点措置が9月12日に解除され、9月14日(火)から通常スクールを開催致しました。
思うような活動が出来ず困りごとも多かったですが、これからまた子供たちが伸び伸びとサッカーを楽しめる環境を守り、提供し続けていけるよう努めてまいります。

【Football Academy】
小学生カテゴリーでは10月からは主要大会も始まり、近隣チームでも早速そこに向けてトレーニングを再開していることと思います。CDYでも10月からは対外試合やサッカーキャンプ(集中トレーニング)など開催する予定でいます。

【RENOVA FC】
ジュニアユースチームは10月から高円宮杯が始まり、その後新人戦や中断していたU-13リーグ戦も始まってくると思います。
大会を有意義なものに出来るよう、コンディションを整え、今できる最大限の戦いが出来るよう準備を進めていきます。

引き続きより良い環境を提供していけるよう励んで参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

★スクール体験参加受付
10月5日~8日の期間は無料でスクールを体験できます。後期に入るタイミングとなりますので、どうぞこの機会に体験頂けたらと思います。

★RENOVA FC中途入団受付
RENOVA FCは現在1年生と2年生の2学年で活動をしております。
中途入団を若干名募集していますので興味ある方はご相談頂けたらと思います。
・募集学年:中学1年生~2年生のみ