女子選手応援サッカークリニックスペシャルイベント

3月9日(土)
特別ゲスト
佐藤 愛 -SATO AI-

元なでしこリーガー。世代別日本代表にも選出経験のある指導者にお越し頂き直接指導して頂きます。

【講師】

佐藤 愛(さとう あい)
TRE2030 STRIKER ACADEMY所属

【スペシャルイベント概要】

2024年3月9日(土)
19時00分~20時30分
駿台甲府小学校グランド
小学3年生~中学3年生対象

【経歴】

常盤木学園高等学校
伊賀フットボールクラブくノ一
U-19日本代表
アジア大会優勝
世界大会出場

【参加費/申込方法】

参加費:3,000円
下記フォームから申込可能

CDY.ESCOLA

★女子選手応援★
サッカークリニック

FIFA女子ワールドカップ2023年に開催されることをきっかけに始めたプロジェクトとなります。

ワールドカップではなでしこジャパンが素晴らしい戦いを見せてくれ、その戦いぶりは国内外を魅了し、世界中から賞賛を浴びる結果となりました。

ここ山梨からも世界で活躍する女子選手が育って欲しいと願っており、山梨の女の子たちがサッカーを楽しみ、レベルアップできる環境を提供していきます。

”山梨から世界へ”
女子選手たちの挑戦をCDYは全力で応援させて頂きます!

開催趣旨

近隣のチームにも女子選手が必ずといっていいほど在籍しており、サッカー好きな女の子も増えてきています。
女子サッカーを盛り上げていくことは、将来的に日本のサッカーを明るくすることに繋がると信じており、今回ワールドカップの開催にちなんで開催を決定致しました。

対象は女子選手

今回のサッカークリニックは女子選手を対象にトレーニングを行います。
サッカー好きな女の子を知っている方がいましたら是非紹介して頂けたらと思います。

サッカー経験者対象

小学3年生~中学3年生のサッカー経験者を対象にしております。基本的な止める、蹴るの動作が出来れば誰でも参加可能となります。

サッカー交流会

集まった選手たちでウォーミングアップを兼ねたトレーニングを行い、5~6人制くらいのゲームを中心に行います。
CDYスタッフによるピンポイントレッスンなども開催させて頂きます。

★スペシャルクリニック★

開催日:3月9日(土)

会場駿台甲府小学校今井キャンパス(人工芝)
募集対象小学3年生~中学3年生(女の子)
時間19時00分~20時30分
参加費3000円
定員20名まで
持ち物運動できる服装、シューズ(スパイク可)、ソックス、すねあて、飲み物、タオル等
※サッカーボールは主催で用意致します。
備考女子選手の参加を対象にしていますが、トレーニング人数の関係上、男の子も一緒に参加する場合がございます。

申込フォーム

★パソコンからのメールを受信できるアドレスをご記入ください
記入例)1年4ヵ月 等
複数回答可