ジュニアユース体験案内ページ

RENOVA FC

2024年度 新メンバー募集

トレーニング体験会開催

現小学6年生を対象にRENOVA FCのトレーニング体験会を開催致します。この体験会をきっかけに当クラブを進路先の選択肢の一つに入れてもらえたらと思います。

RENOVA FC詳細ページ

RENOVA FCでは中途入団選手も随時募集しています。

中途入団案内ページ

ジュニアユース

★体験会★

【体験会日程/会場】

①3月19日(火)
②3月21日(木)
会場:YSKe-comシルクパーク

現小学6年生
ゴールキーパーコーチもいますので、ゴールキーパーの体験参加も可能です。

【体験内容】

RENOVA FCで行うトレーニングを体験して頂きます。もちろんRENOVAスタッフが直接指導致します。

【参加申込方法】

下記の参加申込フォームからお申込みをお願い致します。

こんな選手待ってます!

RENOVA FCでは3年間の成長を見越した指導を心がけ、ユース年代で活躍できる選手の育成を目指しています。

やる気に満ち溢れた選手

中学3年間で伸びるか、伸びないかを分ける重大な要素は結局のところ”向上心”だったり”探求心”となります。
3年間夢中でサッカーに打ち込んでくれる選手をRENOVA FCでは欲しています。

自信を持ってプレーしたい選手

最初の1年間では慌てたり、焦ってプレーすることを無くすことを目標にRENOVA独自のトレーニングを重ねます。
ボールを持つことに自信を持つことで、サッカーをもっと楽しめるようになります。

チームプレーを学びたい

仲間とバラバラの考えを持ってプレーするのではなく、チームで共有した目標やプレーモデルを理解した上で、自由な発想のもとピッチで躍動したい選手。

高校年代でもサッカーを続けたい

RENOVA FCでは進路先を一番に考えており、RENOVAで育った選手が高校年代で活躍することを願っています。自分の将来に興味を持ち努力できる選手を待っています。

入会までの流れ

※入会申込締切:3月24日(日)まで

1.まずは体験参加

RENOVA体験会もしくは通常練習に参加頂き、クラブの雰囲気や特徴を実際に体験してみてください。
※セレクションではありません。

2.申込書の提出

期日内に入会申込書を直接お渡し頂くか、メールで送信してください。

入会申込書は体験参加の際にお渡し致します。

3.受付

クラブから入会申込受付完了メールを送信致します。
入会の決定通知を送らせて頂きます。

4.入会完了

入会決定通知に記載してある案内に沿って入会費用の振込をお願い致します。
振込確認後、入会完了となります。

申込フォーム

必要事項を記入頂きお申込みください

現学年でお答えください。
パソコンからのメールを受信できるアドレスをご記入ください
任意で構いません
所属チームが無い場合は「なし」とご記載ください。
複数回答可
スタッフに事前に知らせておきたいことなどありましたらご自由にお書きください